Carta Restaurante Trasmallo en A Guarda, Pontevedra

Entrantes

  • Pimientos de Padrón
  • Pimientos del Piquillo rellenos de marisco
  • Croquetas de Jamón Caseras
  • Croquetas de Marisco Caseras
  • Croquetas de Pescado Caseras
  • Pulpo á Feira
  • Zamburiñas a la Plancha
  • Langostinos a la Plancha
  • Ración de Patatas Fritas
  • Gambas a la Plancha
  • Calamares Fritos
  • Mejillones al Vapor
  • Mejillones a la Vinagreta
  • Navajas a la Plancha

Pescados

  • Merluza a la Plancha
  • Merluza a la Gallega
  • Raya a la Gallega
  • Rodaballo a la Plancha
  • Rodaballo a la Gallega
  • Lenguado
  • Pez Espada a la Plancha
  • Coruxo a la Plancha
  • Coruxo a la Gallega
  • Coruxo Guisado con Almejas y Berberechos. Para 2 personas.
  • Parrillada de Pescado. Composición según Lonja. Para 2 personas.

Arroces

  • Arroz de Marisco. Para 2 personas.
  • Arroz de Vieiras. Para 2 personas.
  • Arroz de Bogavante. Para 2 personas.

Mariscos

  • Mariscada para dos personas. Buey o Centolla, 12 Gambas, 10 Langostinos, Mejillones, Berberechos, 4 Navajas, 4 Zamburiñas y 2 Vieiras.
  • Mariscada con Langosta para dos personas.  Buey o Centolla, 12 Gambas, 10 Langostinos, Mejillones, Berberechos, 4 Navajas, 4 Zamburiñas, 2 Vieiras y Langosta.
  • Bogavante a la Plancha
  • Langosta a la Plancha
  • Camarón de Nuestra Costa. Ración de 250gr.
  • Centolla de la Ría
  • Buey de Mar
  • Percebes de Nuestra Costa. Ración de 250gr.
  • Langostinos a la Plancha
  • Mejillones al Vapor
  • Zamburiñas

Ensaladas

  • Ensalada Normal. Lechuga, Tomate, Cebolla y Aceitunas.

Carnes

  • Solomillo de Cerdo Ibérico a la Plancha
  • Solomillo de Cerdo Ibérico a la Pimienta
  • Solomillo de Ternera a la Plancha
  • Solomillo de Ternera Gallega a la Pimienta
  • Entrecot de Ternera
  • Chuletillas de Cordero Lechal
  • Parrillada de Carne para dos Personas. Solomillo de Cerdo Ibérico, Presa Ibérica, Lágrima Ibérica, Entrecot de Ternera

Vinos

Recomendados

  • Vino de la Casa
  • Albariño «A Veira do Mar»
  • Godello «Centum Terrae»

D.O. Rías Baixas (Albariño y Rosal Blanco)

  •  Veira do Mar
  • Señorío de Rubios
  • Quinta do Cuña
  • Quinta de Couselo
  • Lagar de Cervera
  • Gran Novás
  • Davila
  • Altos de Torona
  • Altos de Torona Sobre Lías
  • Altos de Torona Albariño – 3/8
  • Mar de Frades
  • Mar de Frades Magnum (1,5L.)
  • Mar de Frades Espumoso Brut Nature
  • Santiago Ruiz
  • Rosa Ruiz
  • Terras Gauda
  • Adega Pateira
  • Lagar de Pedregales
  • Terra Mar & Aire
  • Norval
  • Aforado
  • Mosén Anselmo

D.O. Ribeiro

  • Viña Costeira 3/8
  • Viña Costeira
  • Catro Parroquias
  • Casal de Armán
  • Ramón do Casar «Treixadura»

D.O. Toro

  • Fariña Colegiata Rosado

D.O. VT Extremadura

  • Habla del Silencio

Mencía

  • Rectoral de Amandi
  • Pájaro Loco «Mencía» (Tinto)
  • Crego e Monaguillo «Mencía» (Tinto)

D.O. Ribera del Duero y Vinos de Autor

  • 3 Ases Roble
  • Marqués de Burgos Roble
  • La Planta
  • Protos Crianza
  • Arzuaga Crianza
  • Mauro
  • Pago de Carraovejas
  • Carmelo Rodero 9 meses
  • Pinna Fidelis 3/8
  • Bosque de Matasnos
  • Cillar
  • Abadía Retuerta Selección Especial

D.O. Rioja

  • Viña Eguía
  • Azpilicueta Crianza 3/8
  • Azpilicueta Crianza 3/4
  • Ramón Bilbao Crianza
  • LAN Crianza
  • Viña Lanciano Reserva
  • LAN A Mano Edición Especial
  • Heraclio Alfaro Crianza
  • LAN D 12
  • Finca Martelo

Godello

  • Crego e Monaguillo «Godello» (Blanco)
  • Pájaro Loco «Godello» (Blanco)
  • Centum Terrae

Rosados

  • Farina Colegiata Rosado
  • Chivite Rosé

Cavas

  • Jaume Serra Brut Nature
  • Mar de Frades Albariño Brut Nature
  • Altos de Torona Brut

Vinos para Postre

  • Pedro Ximenez «Néctar» Por Copa