Carta Restaurante Trasmallo en A Guarda, Pontevedra
Entrantes
- Pimientos de Padrón
- Pimientos del Piquillo rellenos de marisco
- Croquetas de Jamón Caseras
- Croquetas de Marisco Caseras
- Croquetas de Pescado Caseras
- Pulpo á Feira
- Zamburiñas a la Plancha
- Langostinos a la Plancha
- Ración de Patatas Fritas
- Gambas a la Plancha
- Calamares Fritos
- Mejillones al Vapor
- Mejillones a la Vinagreta
- Navajas a la Plancha
Pescados
- Merluza a la Plancha
- Merluza a la Gallega
- Raya a la Gallega
- Rodaballo a la Plancha
- Rodaballo a la Gallega
- Lenguado
- Pez Espada a la Plancha
- Coruxo a la Plancha
- Coruxo a la Gallega
- Coruxo Guisado con Almejas y Berberechos. Para 2 personas.
- Parrillada de Pescado. Composición según Lonja. Para 2 personas.
Arroces
- Arroz de Marisco. Para 2 personas.
- Arroz de Vieiras. Para 2 personas.
- Arroz de Bogavante. Para 2 personas.
Mariscos
- Mariscada para dos personas. Buey o Centolla, 12 Gambas, 10 Langostinos, Mejillones, Berberechos, 4 Navajas, 4 Zamburiñas y 2 Vieiras.
- Mariscada con Langosta para dos personas. Buey o Centolla, 12 Gambas, 10 Langostinos, Mejillones, Berberechos, 4 Navajas, 4 Zamburiñas, 2 Vieiras y Langosta.
- Bogavante a la Plancha
- Langosta a la Plancha
- Camarón de Nuestra Costa. Ración de 250gr.
- Centolla de la Ría
- Buey de Mar
- Percebes de Nuestra Costa. Ración de 250gr.
- Langostinos a la Plancha
- Mejillones al Vapor
- Zamburiñas
Ensaladas
- Ensalada Normal. Lechuga, Tomate, Cebolla y Aceitunas.
Carnes
- Solomillo de Cerdo Ibérico a la Plancha
- Solomillo de Cerdo Ibérico a la Pimienta
- Solomillo de Ternera a la Plancha
- Solomillo de Ternera Gallega a la Pimienta
- Entrecot de Ternera
- Chuletillas de Cordero Lechal
- Parrillada de Carne para dos Personas. Solomillo de Cerdo Ibérico, Presa Ibérica, Lágrima Ibérica, Entrecot de Ternera
Vinos
Recomendados
- Vino de la Casa
- Albariño «A Veira do Mar»
- Godello «Centum Terrae»
D.O. Rías Baixas (Albariño y Rosal Blanco)
- Veira do Mar
- Señorío de Rubios
- Quinta do Cuña
- Quinta de Couselo
- Lagar de Cervera
- Gran Novás
- Davila
- Altos de Torona
- Altos de Torona Sobre Lías
- Altos de Torona Albariño – 3/8
- Mar de Frades
- Mar de Frades Magnum (1,5L.)
- Mar de Frades Espumoso Brut Nature
- Santiago Ruiz
- Rosa Ruiz
- Terras Gauda
- Adega Pateira
- Lagar de Pedregales
- Terra Mar & Aire
- Norval
- Aforado
- Mosén Anselmo
D.O. Ribeiro
- Viña Costeira 3/8
- Viña Costeira
- Catro Parroquias
- Casal de Armán
- Ramón do Casar «Treixadura»
D.O. Toro
- Fariña Colegiata Rosado
D.O. VT Extremadura
- Habla del Silencio
Mencía
- Rectoral de Amandi
- Pájaro Loco «Mencía» (Tinto)
- Crego e Monaguillo «Mencía» (Tinto)
D.O. Ribera del Duero y Vinos de Autor
- 3 Ases Roble
- Marqués de Burgos Roble
- La Planta
- Protos Crianza
- Arzuaga Crianza
- Mauro
- Pago de Carraovejas
- Carmelo Rodero 9 meses
- Pinna Fidelis 3/8
- Bosque de Matasnos
- Cillar
- Abadía Retuerta Selección Especial
D.O. Rioja
- Viña Eguía
- Azpilicueta Crianza 3/8
- Azpilicueta Crianza 3/4
- Ramón Bilbao Crianza
- LAN Crianza
- Viña Lanciano Reserva
- LAN A Mano Edición Especial
- Heraclio Alfaro Crianza
- LAN D 12
- Finca Martelo
Godello
- Crego e Monaguillo «Godello» (Blanco)
- Pájaro Loco «Godello» (Blanco)
- Centum Terrae
Rosados
- Farina Colegiata Rosado
- Chivite Rosé
Cavas
- Jaume Serra Brut Nature
- Mar de Frades Albariño Brut Nature
- Altos de Torona Brut
Vinos para Postre
- Pedro Ximenez «Néctar» Por Copa